Il mio Curriculum
Chef Davide ORLANDO
Sono uno Chef Italiano con più di 10 anni di esperienza
professionale, avendo esercitato l’attività in diversi
ristoranti di livello in Italia
Sono un professionista a tutto tondo in tutti gli aspetti del
settore della ristorazione
Ho sviluppato una sana capacità organizzativa, nonché una
abilità di lavoro professionale con colleghi e clienti.
Mi adatto ai cambiamenti, sempre desideroso di imparare nuove
cose.
Sono assolutamente creativo, di fantasia e inventiva nella
preparazione del cibo.
Maggio-Ottobre 2008
Esperienza all’Estero (Spagna)
“un esperienza breve ma intensa, che ha arricchito il mio
bagaglio professionale e che mi ha dato nuovi stimoli e una
nuova carica interiore, da qui l’idea de “il follaro”, il mio
personale progetto, poi realizzato dopo il mio rientro in
Italia.
2005 - Marzo 2008
Esperienze
locali
"...ho curato
particolarmente il recupero di antichi sapori territoriali,
ricercando le ricette della cultura popolare. I preziosi
suggerimenti delle esperte massaie del luogo mi hanno consentito
di risalire al carattere autentico delle antiche ricette,
depurandole delle varianti createsi nel tempo. La sfida più
importante è stata quella di rivedere queste preparazioni in
chiave moderna senza privarle del loro carattere originario"
2004-2005 “chef de partie “
HOTEL PALAZZO DELLA FONTE, Fiuggi (FR) – Hotel a 5 stelle/
cucina internazionale ed italiana
http://www.palazzodellafonte.com
2002-2004
“executive head chef “
Ristorante
VILLABELLA ROMANTIC, San Bonifacio (VR) – cucina italiana
classica e moderna
http://www.relaisvillaisabella.it
2001-2002 “chef de partie”
HotelGARDEN, Siena – Hotel a 4 stelle/ cucina italiana classica
e moderna
http://www.gardenhotel.it
1999-2001 “chef de partie”
Ristorante VILLA EUCHELIA, Castrocielo (FR) – cucina italiana
classica e moderna
http://www.villaeuchelia.it
1992-1999 apprendista/”chef de partie”
Hotel SERAPO, Gaeta (LT) – Hotel a 3 stelle/ cucina classica
italiana
http://www.hotelserapo.com
Sviluppo
professionale
Ho partecipato a diversi corsi regionali in tutta Italia per
approfondire la conoscenza dei piatti tipici
·
Corso di cucina con chef Salvatore Tassa "Colline ciociare" 1
stella Michelin
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Corso di cucina Macrobiotica
·
Corso sulla realizzazione dei classici piatti della cucina
italiana
·
Cucina sperimentale