Ristorante Il Follaro

 

Il mio Curriculum

Chef Davide ORLANDO

Sono uno Chef Italiano con più di 10 anni di esperienza professionale, avendo esercitato l’attività in diversi ristoranti di livello in Italia

Sono un professionista a tutto tondo in tutti gli aspetti del settore della ristorazione

Ho sviluppato una sana capacità organizzativa, nonché una abilità di lavoro professionale con colleghi e clienti.

Mi adatto ai cambiamenti, sempre desideroso di imparare nuove cose.

Sono assolutamente creativo, di fantasia e inventiva nella preparazione del cibo.

Maggio-Ottobre 2008

Esperienza all’Estero (Spagna)

“un esperienza breve ma intensa, che ha arricchito il mio bagaglio professionale e che mi ha dato nuovi stimoli e una nuova carica interiore, da qui l’idea de “il follaro”, il mio personale progetto, poi realizzato dopo il mio rientro in Italia.

2005 - Marzo 2008

Esperienze locali

"...ho curato particolarmente il recupero di antichi sapori territoriali, ricercando le ricette della cultura popolare. I preziosi suggerimenti delle esperte massaie del luogo mi hanno consentito di risalire al carattere autentico delle antiche ricette, depurandole delle varianti createsi nel tempo. La sfida più importante è stata quella di rivedere queste preparazioni in chiave moderna senza privarle del loro carattere originario"

2004-2005 “chef de partie “

HOTEL PALAZZO DELLA FONTE, Fiuggi (FR) – Hotel a 5 stelle/ cucina internazionale ed italiana

http://www.palazzodellafonte.com

2002-2004 “executive head chef “

Ristorante VILLABELLA ROMANTIC, San Bonifacio (VR) – cucina italiana classica e moderna

http://www.relaisvillaisabella.it

2001-2002 “chef de partie”

HotelGARDEN, Siena – Hotel a 4 stelle/ cucina italiana classica e moderna

http://www.gardenhotel.it

1999-2001 “chef de partie”

Ristorante VILLA EUCHELIA, Castrocielo (FR) – cucina italiana classica e moderna

http://www.villaeuchelia.it

1992-1999 apprendista/”chef de partie”

Hotel SERAPO, Gaeta (LT) – Hotel a 3 stelle/ cucina classica italiana

http://www.hotelserapo.com

 

Sviluppo professionale

Ho partecipato a diversi corsi regionali in tutta Italia per approfondire la conoscenza dei piatti tipici

·         Corso di cucina con chef Salvatore Tassa "Colline ciociare" 1 stella Michelin

·         Corso di cucina Macrobiotica

·         Corso sulla realizzazione dei classici piatti della cucina italiana

·         Cucina sperimentale

 

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Ristorante Il Follaro di Davide Orlando

Lungomare Caboto, 624 - 04024 Gaeta

Tel. 0771 189420 - Cell. 320 8287004

 

 

 

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