Ristorante Il Follaro

Chef Davide ORLANDO

Chef_Davide_Orlando

Il mio personale benvenuto al Ristorante "Il Follaro"(*)

      ... la stranezza dei nostri tempi sta nel fatto che sostanzialmente un Ristorante è diventato addirittura più importante di un museo, di un’opera d’arte.

Nulla di sbagliato, ma paradossale sì ...

Se ci fate caso, nei discorsi tra amici e conoscenti al rientro da un viaggio, che questi sia lungo o breve, non si parla quasi più dei luoghi visitati, di opere d’arte, ma di ristoranti e piatti gustati.

La mia immagine di “food” è quella che vorrei riuscire a mettere in pratica nel mio Ristorante, è creare un’atmosfera di casa, confort, servizio e cibo tale da permettere ai miei ospiti di viaggiare stando seduti su una confortevole sedia a gustare del cibo che racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di popolare ma con una forza interiore autentica, tale da rendere quell’esperienza unica, ogni qualvolta lo si desidera…

                                                                                                               Davide

(*)"Il Follaro" è il nome della moneta di rame al tempo del Ducato di Gaeta. La sua coniazione iniziò con Marino II (978-984) console e duca della  famiglia dei Docibile (Ulteriori info nella pagina Cenni di Storia).

Fernanda & Davide 2015

 

 

Home Il follaro

Lo Chef

Il Ristorante

Dove Siamo

Menù

...i Piatti

...i Vini

Prenotazioni

Eventi Speciali

Cenni di Storia

Dicono di noi

Riconoscimenti

Link Utili

Mappa del Sito

 

Curriculum

Lo Chef ai Fornelli

 

Ristorante Il Follaro di Davide Orlando

Lungomare Caboto, 624 - 04024 Gaeta

Tel. 0771 189420 - Cell. 320 8287004

 

 

Copyright By Ristorante Il Follaro 2009 - WebMaster AZ