Il mio personale benvenuto al Ristorante "Il Follaro"(*)
... la stranezza dei nostri tempi sta nel fatto che sostanzialmente un
Ristorante è diventato addirittura più importante di un museo, di
un’opera d’arte.
Nulla di sbagliato, ma paradossale sì ...
Se ci fate caso, nei discorsi tra amici e conoscenti al rientro da
un viaggio, che questi sia lungo o breve, non si parla quasi più dei
luoghi visitati, di opere d’arte, ma di ristoranti e piatti gustati.
La mia immagine di “food” è quella che vorrei riuscire a mettere in
pratica nel mio Ristorante, è creare un’atmosfera di casa, confort,
servizio e cibo tale da permettere ai miei ospiti di viaggiare
stando seduti su una confortevole sedia a gustare del cibo che
racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di popolare ma con
una forza interiore autentica, tale da rendere quell’esperienza
unica, ogni qualvolta lo si desidera…
Davide
(*)"Il Follaro" è il nome della moneta di rame al tempo del Ducato di
Gaeta. La sua coniazione iniziò con Marino II (978-984) console e
duca della famiglia dei Docibile (Ulteriori info nella pagina
Cenni di Storia).
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